Pneumatici Auto Pneumatici Moto Guida alla misura Sei un rivenditore? Aiuto & Contatti
Contattaci con WhatsApp
+39 389 034 1413 Oggi: dalle 8:00 alle 20:00
0

Non sono presenti articoli nel carrello

Area Riservata

Utilizza Email e Password da te forniti durante la registrazione al sito.

Password dimenticata?

Recensioni

Eccezionale

Basato su 13 recensioni.

Lascia una Recensione
Massimo Gruttadauria
11 feb 2022

Ha recapitato pneumatici al mio gommista, che me li ha montati. Molto professionale. Mi ha spedito gli pneumatici dal mio gommista, che me li ha montati rapidamente. Ottimo servizio e prezzi imbattibili

Arcangelo Pace
31 ago 2021

TOP! Ho ordinato le gomme il 24 agosto, mi hanno subito scritto su whatsApp di avere ricevuto l'ordine e di averlo messo in lavorazione. L'indomani sono arrivate per come ordinate! Ho avuto poi bisogno di assistenza, ho mandato il messaggio su whatsApp e il titolare della Iperuranio in persona mi ha subito contattato telefonicamente (cosa mai avvenuta con altri acquisti, dove, comunque, si deve prima riuscire a conoscere il numero telefonico di un venditore!) mettendosi a completa disposizione e risolvendo la mia esigenza! Che altro dire? Serietà e professionalità massima! Tornerò ad acquistare da loro.

Mone Dori
12 lug 2017

Gente rispettosa e di grande precisione gomme di qualità. nn Dico altro bravi

Stefano Depeder
16 mag 2017

Gomme arrivate, velocità? nella consegna e gentilezza e disponibilità nella cura dell' ordine

Demichelis Andrea
10 mag 2017

Ottima azienda. Buonasera, volevo consigliare vivamente iperuraniogomme in quanto ho ordinato 4 gomme che inizialmente erano terminate in magazzino. Sono stato subito contattato anche in merito ad una mia domanda via mail... ma quando dico contattato intendo che sono passati si e no 10 minuti. Subito mi hanno trovato altre 4 gomme allo stesso prezzo... hanno annullato loro l'ordine e me ne hanno fatto partire uno nuovo. In pratica non ho dovuto fare nulla. Fantastico!! Davvero una ditta seria.. acquisto sicuro!!!!!!!!

Oproiu Viorel
21 apr 2017

Comprate con fiducia. Acquistato 4 pneumatici estivi 225/45/r17 super contentissimo super veloci fidatevi gente prezzo qualità 5 ***** Iperuranio Gomme

Vincenzo Russo
19 apr 2017

Persone molto professionali e serie

Alex Rin
8 mar 2017

Ottimi prezzi ed Ottimi consigli...grandi! Oltre ad una vasta scelta di gomme, ti aiutano consigliando il pneumatico più adatto al tuo stile di guida! Prezzi ottimi e veloci nella consegna, serietà sopra ogni aspettativa....bravi!

Marco Sgarlata
8 mar 2017

Seri e professionali.. Gentili e disponibili a risolvere qualsiasi problema è massima serietà in quello che fanno, bravi!

Simone Curatolo
17 feb 2017

Serio affidabile ed economico! Acquistate uniroyal rain sport 3 215/45 r17. Prezzo imbattibile, servizio impeccabile e dot recentissimo. Bravi!

Alessio Miraglia
11 feb 2017

Ottimo. Mbari ginuzzu u nummaru unu è

juventus93
11 feb 2017

Ottimo servizio e soprattutto professionalità. Grande scelta di marche dalle più economiche alle prime linee. Io ho acquistato delle Dunlop per la mia Lancia e devo dire che sono rimasta soddisfatta per il rapporto qualitù prezzo. Ho apprezzato molto anche la professionalità perchè una delle quattro gomme si è ovalizzata ed è stata sostituita in breve tempo senza alcun costo aggiuntivo.

Vittorio Miraglia
11 feb 2017

Ottimo servizio. Servizio cordiale e professionale

Eccezionale

Basato su 13 recensioni.

Lascia una Recensione

Consegna gratuita in tutta Italia per pneumatici auto o moto. Extra, per pneumatico singolo auto.

Pneumatici originali con la garanzia di ottenere solo prodotti di alta qualità.

Garanzia del produttore su tutti gli pneumatici nuovi sia per le auto che per le moto.

Pagamenti sicuri con Paypal o bonifico bancario. Grande sicurezza per tutte le transazioni.

© 2022 Iperuranio Gomme - Tutti i diritti sono riservati. - P.iva 01926630854 - Webmade ©Fog